Каталог

Блог / Новости

Голосование

Как вам удобней оплачивать товар?

Блог / Новости RSS 2.0

Зимнее спасение загородного дома - конвекторы отопления

 

  Наверняка не новое решение и не нами придуманное, установка электрических конвекторов отопления в дачном домике. Эта зима в ленинградской области на редкость снежная и морозная, не так часто выпадает удовольствие выбраться на дачу, элементарно не проехать даже на джипе, а с расчисткой дорог сами понимаете в нашей стране как всегда, не все хорошо. Так вот как раз этой зимой и испытал на деле электрические конвекторы отопления на своей даче.

  По итогам прошлой зимы, пришел к выводу, что когда снега много и холодно, на дачу не проедешь, а кроме этого такая поездка превратится не в отдых за городом, а в борьбу со стихией и холодом. С холодом в дачном домике, верней небольшом бревенчатом доме с камином, пришлось столкнуться лицом к лицу, если так можно сказать. Из-за снегопадов на дачу не мог попасть полтора месяца, а когда прочистили дорогу к дачному поселку, попробовал на джипе пролезть до участка, удалось с трудом, но все же смог.

Но самое не приятное ждало в впереди, дом промерз, и камином его отогреть до +5 градусов удалось только часов через 5-6.

  Вот после этого и решил купить 4 электрических конвектора отопления с термостатами. Немного поискав в интернете, нашел пару моделей, которые подошли мне по мощности и с нужными регулировками термостата. В принципе они продавались во многих магазинах, но нашел в сети пару Интернет магазинов, у которых была самая низкая цена и вариант бесплатной доставки, в итоге купил в Интернет магазине ovkdom.ru. Доставили быстро, все объяснили, и в конце октября я благополучно установил сие чудо техники в доме, установив термостаты на поддержание температуры в помещении на +5 градусов, что бы дом не промерз, и законсервировал дом до Января.

  И вот настал момент, когда мы решились поехать на дачу и продолжить празднование нового года, слава богу, дороги почистили, и машина не подвела. Каково было приятное удивление когда, открыв дом, я почувствовал, что в нем тепло, пар изо рта не идет и в принципе после -15 на улице, в доме вполне комфортно. Осталось только затопить камин, и через пару часов мы смогли с семьей спокойно находится в доме без свитеров и теплой одежды.

Так что всем дачникам и владельцам загородных домов рекомендую использовать конвекторы на  период долгого отсутствия в зимний период. Поверьте это того стоит.

 


Интернет-магазин по продаже газовых котлов, кондиционеров и прочих товаров для уютного дома в Санкт-Петербурге
Магазин ОВК Дом
195213, Санкт-Петербург
ул. Латышских Стрелков, д. 31
Телефон: +7 (812) 528-70-92

Мы работаем:
с пн по пт с 09:30 до 18:00
в сб и вс выходной

© ОВК Дом