Каталог

Блог / Новости

Голосование

Как вам удобней оплачивать товар?

Блог / Новости RSS 2.0

Поступление на склад продукции AEG Haustechnik.

  водонагреватели, конвекторыЗдравствуйте, уважаемые посетители нашего Интернет магазина. Мы с радостью хотим сообщить Вам  о том, что в марте 2011 года на наш склад поступила большая партия продукции компании AEG Haustechnik, и будет постоянно поддерживаться наличие всего ассортимента на нашем складе в Санкт-Петербурге.  На сегодняшний день мы можем предложить вам следующие группы товаров которые есть у нас в наличии, это однофазные проточные водонагреватели, трехфазные проточные водонагреватели  разной мощности и производительности, накопительные водонагреватели объемом от 30 литров до 200 литров, газовые проточные водонагреватели закрытого типа, тепловентиляторы, конвекторы и инфракрасные обогреватели. В связи с этим мы можем предложить вам самые выгодные цены на продукцию AEG Haustechnik, и на многие другие товары которые есть в нашем Интернет магазине. Мы всегда рады каждому покупателю  и постараемся сделать все для того, что вы остались довольны посещение нашего Интернет магазина и качеством приобретенного у нас товара.

Интервью - - Зарицкий Александр Евгеньевич, коммерческий директор ООО «Теплостиль-Сервис»

Сегодня в гостях у нас - Зарицкий Александр Евгеньевич, коммерческий директор ООО «Теплостиль-Сервис».  Я благодарю Александра за уделенное время.

 

Итак, встречайте - Александр Евгеньевич!

 

Недавно ваша компания «Теплостиль-Сервис» Открыла магазин ovkdom.ru, поздравляю! С какими трудностями ,при открытии  вы столкнулись? Можете дать пару советов из своего опыта тем, кто планирует открыть подобный магазин?

 

Для успешного продвижения интернет-магазина необходимо две основные составляющие – это техническая поддержка проекта, включая продвижение интернет-магазина в сети Internet, и формирование ассортимента товаров, которые будут интересны посетителям магазина с точки зрения цены, качества, и возможности выбора. Эти две основные составляющие успешного развития интернет-магазина как раз и являются самыми сложными моментами, с которыми сталкивается каждый, кто собирается открыть новый интернет-магазин.

 

Александр, скажите, чем обусловлено ваше решение, открыть магазин?

 

 Обусловлено необходимостью поиска новых каналов продвижения продукции. Интернет-магазин – эффективный метод продвижения в современных условиях, т.к. может предложить более низкие цены по сравнению с обычными розничными магазинами. Такая возможность появляется благодаря тому, что интернет-магазин работает по прямой системе доставки «склад-покупатель», что позволяет экономить на затратах, которые несут обычные розничные магазины.

 

 

В чем видите дальнейшие перспективы ? В каком направлении планируете двигаться дальше?

 

Расширение ассортимента продукции, представленной в нашем интернет-магазине, а также оказания услуг по доставке товара в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

Как на вашу компанию повлиял экономический кризис? Какие теперь поставили цели для нового магазина. Расскажите, пожалуйста, как вы решил поставить цель и какие методы используете для ее достижения?

 

Экономический кризис всегда заставляет искать новые пути развития. Одним из них является открытие интернет-магазина. Он является логическим дополнением к другим – розничному и оптовому – направлениям деятельности нашей компании. Цель, которая стоит перед нашим интернет-магазином, - увеличение числа покупателей, в первую очередь частных лиц, которым необходимо качественное оборудование для отопления, водоснабжения, канализации, а также сантехника по более доступным ценам, чем те, которые предлагают обычные розничные магазины. Для продвижения нашего интернет-магазина мы используем такие методы, как поисковая оптимизация, СЕО, и другие «белые» методы продвижения сайта в Интернете.

 

Как вы считаете, какие методы  привлечения посетителей сейчас  хорошо работают?

 

Наиболее эффективным методом привлечения посетителей интернет-магазина мы считаем ЦЕНЫ на товары, и комплекс дополнительных услуг, которые мы предлагаем покупателям нашего Интернет магазина.

 

Александр, большое спасибо вам за интересные ответы! Желаю вам достичь поставленных целей и новых свершений! Ваше финальное слово посетителям ovkdom.ru?

 

Призываю всех наших потенциальных покупателей приобщатся к преимуществам, которые дает интернет-торговля! Помимо оперативности, более низких цен, широкого выбора товаров вы сможете сэкономить также свое время, не тратя его в поисках нужного товара в обычных розничных магазинах.

 

 

 

Dagas.

Выбор и размещение радиаторов отопления

 

 

При выборе вида и типа прибора отопления учитывают назначение, архитектурную планировку и особенности температурного режима помещения, место и длительность пребывания людей, вид системы отопления, технические, экономические и санитарно-гигиенические показатели прибора.

 

Для создания комфортного температурного режима выбирают приборы, обеспечивающие равномерный нагрев помещений.

Металлические радиаторы отопления устанавливают преимущественно под оконными проемами, причем под окнами длина радиатора  желательна не менее 50-75% длины проема, под витринами и витражами приборы отопления располагают по всей их длине. При размещении радиаторов отопления под окнами (рис. 1) вертикальные оси прибора и оконного проема должны совпадать (допускается отклонение не более 50 мм).


установка радиаторов отопления

Рис. 1. Размещение радиаторов отопления в помещениях (планы)

а - под окнами; б - у внутренних стен; п - отопительный прибор



Приборы отопления, расположенные у наружных ограждений, способствуют повышению температуры внутренней поверхности в нижней части наружной стены и окна, что уменьшает радиационное охлаждение людей. Восходящие потоки теплого воздуха, создаваемые приборами, препятствуют (если нет подоконников, перекрывающих приборы) попаданию охлажденного воздуха в рабочую зону (рис. 2). В южных районах с короткой теплой зимой, а также при кратковременном пребывании людей отопительные приборы допустимо устанавливать у внутренних стен помещений (рис. 1 б). При этом сокращается число стояков и протяженность теплопроводов и повышается теплопередача приборов (примерно на 7-9%), но возникает неблагоприятное для здоровья людей движение воздуха с пониженной температурой у пола помещения.


схемы установки радиатора отопления

Рис. 2. Схемы циркуляции воздуха в помещениях (разрезы) при разном расположении радиатора отопления.

а - под окнами без подоконника; б - под окнами с подоконником; в - у внутренней стены; п отопительный прибор

 


 Вертикальные приборы отопления устанавливают как можно ближе к полу.  При значительной высоте расположения радиатора отопления над уровнем пола воздух у поверхности пола может переохлаждаться, так как циркуляционные потоки нагреваемого воздуха, замыкаясь на уровне размещения прибора, не захватывают и не прогревают в этом случае нижнюю часть помещения.


радиаторы отопления разных типов

Рис. 3. Расположение под окном помещения отопительного прибора
а - длинного и низкого (желательно); б - высокого и короткого (нежелательно)


Чем ниже и длиннее радиатор отопления (рис. 3 а), тем ровнее температура помещения и лучше прогревается весь объем воздуха. Высокий и короткий радиатор (рис. 3.б) вызывает активный подъем струи теплого воздуха, что приводит к перегреванию верхней зоны помещения и опусканию охлажденного воздуха по обеим сторонам такого прибора в рабочую зону.

Способность высокого отопительного прибора вызывать активный восходящий поток теплого воздуха можно использовать для отопления помещений увеличенной высоты.

 

варианты расположения радиатора отопления

 

Рис. 4. Размещение приборов отопления
а - в декоративном шкафу; б - в глубокой нише; в - в специальном укрытии; г - за щитом; д - в два яруса

 

 

Вертикальные металлические радиаторы отопления, как правило, размещают открыто у стены. Однако возможна установка их под подоконниками, в стенных нишах, со специальным ограждением и декорированием. На рис. 4 показано несколько примеров установки отопительных приборов в помещениях. Укрытие прибора декоративным шкафом, имеющим две щели высотой до 100 мм (рис. 4 а), уменьшает теплопередачу прибора на 12% по сравнению с открытой его установкой у глухой стены. 

Для передачи в помещение заданного теплового потока площадь нагревательной поверхности такого прибора должна быть увеличена на 12%. Размещение прибора в глубокой открытой нише (рис. 4 б) или одного над другим в два яруса (рис. 4 д) уменьшает теплопередачу на 5%. Возможна, однако, скрытая установка приборов, при которой теплопередача не изменяется (рис. 4 в) или даже увеличивается на 10% (рис. 4 г). В этих случаях не требуется увеличивать площадь нагревательной поверхности прибора или даже можно ее уменьшить.

 

 

 


 

Кто обязан выполнять капитальный ремонт? к примеру новая система водоснабжения.

Для многих уже понятно, что  ТСЖ - это очередная ловушка для граждан, предлог вымогать с жильцов налоги (НДС, подоходный...), увеличивать на собственное усмотрение тарифы  на все и услуги... Тем, кто уже вляпался в ТСЖ навряд ли кто то  объясняет, что сменить статус жильцы могут в любой миг. Собраться на общем собрании жильцов, отдать свой голос и готово, ТСЖ нет.

В основном в ТСЖ вступали по причине того, что специально для них правительство соорудило Федеральный закон № 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства". По этому закону государство оплачивает 95%расходов на капитальный ремонт зданий ТСЖ. Оставшиеся 5 процентов оплачивают члены ТСЖ, то есть жильцы здания.

Мол, всем остальным капитальных ремонтов выполнять за государственный счет не будут, а вот членам ТСЖ сделают.

 

У фирмочек, выполняющих капитальный ремонтом, есть интересная склонность закупать строй материалы для капитального ремонта и  системы водообеспечения, обогрева, канализации по ценам, завышенным порой в разы. Такое ощущение, что они испытывают садистское наслаждение  - слышать, как жильцы воют от данных цен. А может, здесь система "откатов"...

 

Выяснить реальную стоимость трубопроводов и прочих материалов для замены или нужна новая система водоснабжения и прочего, можно в любом интернет-магазине, на пример "ОВК ДОМ". А жители Питера, могут в этом же магазине купить все необходимое для водоснабжения, отопления и канализации.

В нем широкий ассортимент электрических накопительных и проточных водонагревателей, радиаторы отопления стальные и алюминиевые, насосное оборудование.

 

Если собственники жилья выбрали статус "Управляющая компания", то решение о сроках и подрядчике ремонта подбирает Управляющая фирма, и лишь ставит жильцов перед фактом, что и когда будет производиться и сколько это будет стоить.

 Но если жильцы многоквартирного дома выбрали статус "Непосредственное управление", тогда решение о капремонте принимает общее собрание собственников, нанимается юрист и начинается борьба за свои права.

 

 А побороться придется, так как по ст. 16 закона России "О приватизации жилищного фонда в РФ" если массовая приватизация квартир в многоквартирном доме произошла, когда срок капитального ремонта уже наступил, а капитальный ремонт к этому моменту не сделан, тогда за бывшим наймодателем остается обязанность произвести капитальный ремонт здания согласно с нормами содержания, использования и ремонта жилищного фонда.

А если учесть, что срок службы многих систем дома составляет от 10 до 20 лет, все это нам обязан был вовремя поменять еще прежний наймодатель... согласитесь есть за что бороться.

 

 Значит все-таки стоит идти и писать заявления в суд с требованиями об обязании администрации города провести капитальный ремонт квартиры или общего имущества дома и указать сроки, в течение которых эти работы выполнятся.

Зимнее спасение загородного дома - конвекторы отопления

 

  Наверняка не новое решение и не нами придуманное, установка электрических конвекторов отопления в дачном домике. Эта зима в ленинградской области на редкость снежная и морозная, не так часто выпадает удовольствие выбраться на дачу, элементарно не проехать даже на джипе, а с расчисткой дорог сами понимаете в нашей стране как всегда, не все хорошо. Так вот как раз этой зимой и испытал на деле электрические конвекторы отопления на своей даче.

  По итогам прошлой зимы, пришел к выводу, что когда снега много и холодно, на дачу не проедешь, а кроме этого такая поездка превратится не в отдых за городом, а в борьбу со стихией и холодом. С холодом в дачном домике, верней небольшом бревенчатом доме с камином, пришлось столкнуться лицом к лицу, если так можно сказать. Из-за снегопадов на дачу не мог попасть полтора месяца, а когда прочистили дорогу к дачному поселку, попробовал на джипе пролезть до участка, удалось с трудом, но все же смог.

Но самое не приятное ждало в впереди, дом промерз, и камином его отогреть до +5 градусов удалось только часов через 5-6.

  Вот после этого и решил купить 4 электрических конвектора отопления с термостатами. Немного поискав в интернете, нашел пару моделей, которые подошли мне по мощности и с нужными регулировками термостата. В принципе они продавались во многих магазинах, но нашел в сети пару Интернет магазинов, у которых была самая низкая цена и вариант бесплатной доставки, в итоге купил в Интернет магазине ovkdom.ru. Доставили быстро, все объяснили, и в конце октября я благополучно установил сие чудо техники в доме, установив термостаты на поддержание температуры в помещении на +5 градусов, что бы дом не промерз, и законсервировал дом до Января.

  И вот настал момент, когда мы решились поехать на дачу и продолжить празднование нового года, слава богу, дороги почистили, и машина не подвела. Каково было приятное удивление когда, открыв дом, я почувствовал, что в нем тепло, пар изо рта не идет и в принципе после -15 на улице, в доме вполне комфортно. Осталось только затопить камин, и через пару часов мы смогли с семьей спокойно находится в доме без свитеров и теплой одежды.

Так что всем дачникам и владельцам загородных домов рекомендую использовать конвекторы на  период долгого отсутствия в зимний период. Поверьте это того стоит.

 

  << пред   1   2   3

Интернет-магазин по продаже газовых котлов, кондиционеров и прочих товаров для уютного дома в Санкт-Петербурге
Магазин ОВК Дом
195213, Санкт-Петербург
ул. Латышских Стрелков, д. 31
Телефон: +7 (812) 528-70-92

Мы работаем:
с пн по пт с 09:30 до 18:00
в сб и вс выходной

© ОВК Дом